Logo Abattoir Croissant
Accueil
  • A propos
  • Prestations
    • Abattage
    • Découpe
    • Conditionnement
    • Désossage
  • Contact
  • Adresse
  • FAQ

~ Découpe de volailles ~ 

Abattoir Croissant en Bretagne (29)

Pour les professionnels et les particuliers

Tarifs mis à jour le 5-03-2025

Après l'abattage, la 2e étape de vos volailles à l'Abattoir Croissant est la découpe.

  • découpe en morceaux en vrac
  • découpe en 2 ou en 4
  • découpe sous vide
  • découpe sous film

Découpe en morceaux en vrac

 

 

L'Abattoir Croissant vous propose la découpe de vos volailles en morceaux, c'est à dire en séparant les 2 cuisses, les 2 filets et les 2 ailes de la carcasse.

 

Tarif : 1,00 € HT de découpe par poulet, pintade ou lapin + coût du carton.

Découpe en morceaux en vrac

Découpe en morceaux en vrac

Découpe en morceaux en vrac

Découpe en morceaux en vrac

Découpe en 2 ou en 4

 

 

Découpe de vos volailles en 2 ou en 4 morceaux, cela convient pour n'importe quelle volaille et également pour le lapin.

 

Tarif : 1,00 € HT de découpe par volaille (marchandise laissée en vrac, possibilité de conditionner).

Poulet coupé en 2

Poulet coupé en 2

Poulet coupé en 4

Poulet coupé en 4 : cuisses + escalopes avec os (suprêmes)

Découpe en morceaux sous vide

 

 

Les établissements Croissant proposent également la découpe de vos volailles en morceaux, en séparant les 2 cuisses, les 2 filets et les 2 ailes de la carcasse avec ou sans os suivant la préparation. Cela peut s'appliquer pour toutes les volailles. La mise sous-vide est effectuée à votre convenance, par nombre de pièces ou par kg. 

 

Tarif : 1,00 € + forfait conditionnement + facturation des sacs sous vide utilisés.

Cuisses de canard sous vide

Cuisses sous vide individuellement

Ailes de poulet

Ailes sous vide par 1 kg

Escalopes de dinde sous vide

Escalopes sous vide x 2 pièces

Filets de poulet

Filets sous vide x 10 pièces

Découpe sous film

 

 

Il est également possible de conditionner la découpe sous film. Pour la découpe de lapin par exemple, l'Abattoir Croissant préconise le filmage plutôt que le sous vide par la caractéristique des os. La découpe sous film est également possible pour les volailles.

 

Tarif : entre 0,40 € HT et 0,80 € HT suivant la taille de la barquette.

Epaules de lapin

Epaules de lapin

Râbles de lapin

Râbles de lapins

Cuisses de lapin

Cuisses de lapin

Téléphone : 02 98 57 35 84
Venir à l'abattoir

Dans cette rubrique

 

Découpe en morceaux en vrac
Découpe en 2 ou en 4
Découpe sous vide 

Découpe sous film

Egalement sur ce site

 

Abattage

Conditionnement

Désossage

FAQ

Abattoir Croissant depuis 1952

 

SIREN :  807933809

Contact : 02 98 57 35 84

Adresse : Brunguen

29510 Landrévarzec

Mentions légales

Plan de site internet

Concepteur web : Quimper Internet